ESPECIAL
Imagino o horizonte além da alma
Iluminando feliz a vida
Florescendo o coração
O pulsar da vida.
Continuação com fé
O ciclo da nossa vida.
A razão e o momento
O manto sagrado de Jesus
O caminho leve e saudável
Nas bênçãos e a alegria singular indefinível
Deus o Pai Eterno.
Obs: Dedico esse singelo Poema à minha única Netinha Clarice, que hoje nas bênçãos de Deus completa Um Ano de Vida. Parabéns!
Saiba que estarei sempre ao seu lado para o que precisar, pois nada me deixa mais feliz do que ver a sua felicidade nas bênçãos de Deus.
Que Papai do Céu te guarde e proteja sempre e nunca esqueça que eu sua Vovó Jucilene te ama.
Deus te abençoe com muitos anos de vida e que todos os anos venham com muitas bênçãos e fé e que você conserve sempre esse lindo sorriso por todos os anos da sua vida. Desejo ainda que você seja uma pessoa batalhadora e vitoriosa, humilde cheia de sonhos e de vontade de vencer.
Abraço com amor e ternura! Vovó Jucilene Nóbrega Lima.
Parabéns Clarice Brasileiro de Lima.
12/ Fevereiro/ 2020...
Clarice para quando você saber ler e compreender o sentido da valorização de uma pessoa especial de coração.
Agradeço a Deus por você existir e eu ser sua Vovó.
Agradeço todos aqui de uma forma singela.