Amanhecer no escuro
Amanheci e já era tarde
O sol tinha batido o ponto
E a luz da lua golpeava a minha janela sem dó
misturando- se com o rosto dela, sereno
Em minha garganta se fez um nó e eu vigiei pela janela da alma todo o meu medo de ficar só
Tudo nela me acalentava, mas tudo em mim nos afastava
Era meu egoísmo crescendo e meu orgulho temendo ficar menor
Amanheci e tudo silenciou
O barulho do coração batendo até me assustou
Por um minuto fiquei ali parada, lembrando do que acabou