LUA-DE-MEL EM ABRIL

Tu te lembras?

Num 9 de abril distante,

depois de tanto esperar,

meu sorriso e teu sorriso

se encontraram

e se casaram!

Sal
Enviado por Sal em 08/11/2005
Código do texto: T68646