INIMIGO ÍNTIMO
INIMIGO ÍNTIMO
Sorrateiro ele se esconde
ao abrigo no hospedeiro
parasita legítimo
Com a face fria ele ronda
não se dá por inteiro
primeiro espia e sonda
fica por trás tão longe
autêntico.
Busca o imprevisto
para o que traz
de repente se faz nítido
refletido límpido num espelho
tão dentro.
linameirelles
rio, 12.02.20