História de vida em processo
História não é só passado,
é presente vivido, futuro sonhado.
História é processo...
difícil de achar d’onde veio, pra onde vai.
História de vida é processo...
antes mesmo de nascer,
a gente já tem um punhado de história,
e mesmo a morte não consegue fechar de vez
o livro da nossa memória.
História é caminho já andado,
é pé na estrada na hora certa,
é lonjura, diante das vistas,
pedindo pra ser descoberta.