DOCES PALAVRAS
Palavras de ouro
Palavras doce como mel
Nas panelas de papel
O prato mais saboroso
Poema delicioso
Das letras o Mestre Cuca
Com palavras de açúcar
Com o mais doce sabor
Põe na pena todo amor
Para que o seu leitor
Assim possa degustar
Das palavras o paladar
Isso não é pra qualquer um
Realmente incomum
Com dom da sabedoria
Expressar na poesia
Palavras tão saborosas
Quisera eu ser assim.