CARLOS MORRE NA MANIFESTAÇÃO

CARLOS MORRE NA MANIFESTAÇÃO

Carlos morre

Alvejado por tiros

Na manifestação em São Paulo

Em mil novecentos e trinta e dois

Este fato ocorrido

Deixou uma família destruída

O irmão dele era uns dos organizadores

Deste protesto contra o pres. G. Vargas

Este fato histórico

Está sendo contado

Na novela “ERAMOS SEIS”

Que a TV está mostrando

No seu leito de morte

Pede a seu irmão mais novo

Que ele cuide da família

E lhe pede desculpas por tudo

Novela muito boa

História comovente

História que aconteceu

Pois a maioria das novelas de hoje

Só mostra sexo explícito

Que é deprimente

Antonio Lima

07-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/02/2020
Código do texto: T6864385
Classificação de conteúdo: seguro