Entre o futuro e o que virá

Eu estava ali sendo eu mesmo

Distraído, desarrumado pelo vento

Eu estava ali comigo por dentro

Comendo meus melados, olhando para lado

Inventando estrelas, pensando besteiras

Eu estava ali inteiramente fragmentado

Eu estava ali sendo uma música

Uma coisa entre o futuro e o que virá

E o que virá, o que virá, o que virar

Eu estava ali sonhando acordado

Jogando dado com meu deus destino

Eu estava ali sentindo- me chuva

Eu estava ali sendo eu mesmo

Distraído, bem tratado pelo tempo

Eu estava ali viajando por dentro

Comendo meu bom-bocado, olhando

Inventando amores, contando estrelas

Eu estava ali inteiramente pedra de mim

Eu estava ali cantando estrelas , desacostumado

Uma coisa entre o futuro e o que virá

E o que virá, o que virar, o que virar, o que virá?

Milton Oliveira

11fev/2020

milton antonios
Enviado por milton antonios em 12/02/2020
Código do texto: T6864350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.