Sopros & Spray’s!

Canela de pau, olhares de peroba,

Sobra feito gororoba, jeito de xepa,

Confidências sobre rock, zarabatanas,

Aranhas em desfiles para tons pastéis,

Olho do vidro quebrado, vestígios,

Incidências do toque, tão sangradas,

Cobra não escondida, peito na cepa,

Panela de Tao, colares para roda,

Janela da nau, mulheres em poda,

Dobra por soberba, leito de seda,

Paciências vão a pique, antenas,

Estranhas a vista, outros pincéis,

Molho destratado em resquícios,

Turbulências a leque, ar apenas,

Obra ressequida, dedo chupeta,

Flanela de Vau, polares na moda!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/10/2007
Código do texto: T686435
Classificação de conteúdo: seguro