Dispo-te!
Há!!!
Dispo-te toda.
Para assim poder contemplar,
melhor tua beleza sensual e impudica.
Por devaneios que voam com seus desejos
arrumados em teus sonhos de volúpias.
Nessa minha contemplação pensamentos arbitrários
fogem totalmente de meu controle e alienações.
Que deixo a percorrer todos os tramites, que aparecem
na tentativa de me dissuadir, de todos os desejos que te
espreitam com olhares magnetizados e profundidades
intrigantes.