GUIDO
GUIDO
EM: 27.JUL.2000 ÀS 19:43:03
EM: SÃO PAULO/SP
Guio-me no horizonte do meu próprio saber
Ungindo a batalha com técnica do alvo despertar...
Invento um motivo para ser forte, reinvento a causa...
Desenho dogmas e busco a liberdade outrora desprendida...
Ou seja, sou apenas eu e isso é o que me basta... Por enquanto..