UM CORAÇÃO QUE SE ENTREGOU...
UM CORAÇÃO QUE SE ENTREGOU...
EM: 07.MAI. 2000 ÀS 20:58:03
EM: CAMANDUCAIA/MG
Poderosa Princesa que deteve as chaves do meu coração
Restaure a Paz que, um dia, orgulhosa, ostentou
Irradie com espectros de paixão o vazio que há em si
Coroando seu viver com a essência do amor real...
Ingresse, sem receios, nas divisas dos seus sentimentos
Livrando-se das angústias que tantos sofrimentos ainda causam
Arremessando, para longe, as lágrimas que escoaram deste seu rostinho...
Busque a resposta de sua felicidade
Olhando dentro do seu ser
Reunindo as peças que, deliberadamente, foram lançadas ao seu alcance
Gerando a maestria que simbolizou a paixão que senti
Enquanto que as poesias se encarregaram de expressar com fidelidade
Sábias estrofes repletas da verdade para dizer-lhe tão somente: “Estive aqui!”