OUTRA AMIGA QUE SE FOI...
OUTRA AMIGA QUE SE FOI...
EM: 04.MAI. 2000 ÀS 06:59:59
EM: CAMANDUCAIA/MG
Serenidade: deitada, inerte, numa urna foi o que transmitiu
Originando, outra vez, a breve sensação de amortização da total dor
Em que mergulhamos com sua viagem doravante precoce
Mesmo que para junto do Senhor, rumo à Paz Eterna...
Entende-se, nesses momentos, a fragilidade de cada viver
Semeando em si o verde que representa o Bíblico Renascer...
De todos os Arcanjos foi a mais amiga
Ensinando-nos tudo aquilo que enciclopédias jamais conseguiriam educar...
Caberá a nós, que ficamos, o aprendizado com seu Legado
Ampliando as normas de suas convicções
Marcadas pelo respeito e compaixão
Proferidos por sua voz tão suave que tanta falta nos fará...
Orações e execução pura do bem: talvez fragmentos da solução:
Simplesmente, por hora, faz-se justa a despedida. Infelizmente...