MEU DESTINO...

MEU DESTINO...

EM: 02.MAI. 2000 ÀS 18:36:54

EM: GUARULHOS/SP

Apenas pressinto que se configura meu fim...

Desafiando a técnica de qualquer poeta que queira me contrariar

Enquanto que num canto, sozinho, inicio minha autofragelação

Unicamente por masoquismo

Sendo que nem as lágrimas refrescam a dor de minha incompetência...

E entristecido sigo a sina da doutrina de seus dogmas...

Muitas vezes traído pela ilusória solidão

Ocasionando-me saudade

Recebendo o nada pelo tudo que senti

Tornando brisa que se distancia em sua frágil embarcação

E, ainda preso ao interlúdio, pressinto que se aproxima meu fim...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 12/02/2020
Código do texto: T6864211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.