A Tatuadora

sob a pele manchada de tinta

o seu coração manchado de sangue

mas não doi mais

as marcas do passado o tempo apaga

mas conserva bonito o delineado que agulha faz

sempre sozinha, desfocando

nasceu para ser balde de tintas

em um mundo em preto e branco

bem ali quase invisível sua alma

vozes estranhas apontam suas diferenças e enxergam o as suas cores, mas nunca o seu vazio

pega papel e caneta e começa a desenhar a mão livre

sem saber bem seu destino

sob a pele manchada de tinta

o seu coração ainda batendo

uma confusão de rabicos contornam- lhe a silhueta

mas seu olhos ainda são os mesmos de menina

uma doce criança inocente que sonhava em ser somente ela

a crueldade do mundo lhe moldou mulher, mas a arte vive nela

e pra sempre

o seu corpo, sua tela

Grécia
Enviado por Grécia em 12/02/2020
Código do texto: T6864203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.