A bailarina
Veio com a luz reluzente
Que outrora ofuscou o mar de gente
Que lagrimas de felicidade derramavam
Enquanto a bailarina bailava
Sob as pontas dos pés machucados
Ela esboçava um sorriso marcante
E findava o silencio
Espalhando emoções por onde pisava
Como uma bela pintura
Trazia em seu semblante um mistério
Parecia flutuar a bela moça
Que seu corpo emprestava as notas musicais
Seguindo-as com graça e exatidão
Para o deleite daqueles que contemplavam-na como arte