O Vento e o Melindre

Na fragilidade da areia

Um pé de melindre nasceu

O vento insiste arrancar

O melindre persiste brotar

Nem o vento deixa o melindre

Nem o melindre de tentar

série: POEMAS BRINCANTES

___Dedicado ao amigo, poeta e recantista Airton Soares___