Homenagem ao criador
Não importa se somos ativistas
Esquerdistas, anarquistas,
Podemos ser progressistas,
Direitistas ou apenas analistas
O importante é que somos artistas
E como todo artista
Transformamos a ilusão em ficção
A ficção em emoção
A emoção em paixão e esta...
Nos dá alegria no coração
Devemos ser gratos ao criador
Por nos ter feito com muito amor
Dando de graça tudo o que precisávamos
E transformando cada um de nós
Em um grande ator.
Como ator temos nossos fãs
Às vezes somos elogiados
Outras apenas criticados
Mas por todos
Sempre seremos amados