COMO LIDAR COM O SILÊNCIO?
Como lidar com o silêncio?
Em silêncio converso com ele
Penso nos prós e contras
A alma se encontra e encontra... Paz!
Sorrio sozinho, se é o meu caminho
Só me resta aceitar
Penso em silêncio
E em meu silêncio fico a divagar
Não há necessidades
De gelo quebrar
Falar por falar
É melhor se calar
(arnor milton)
*Inspirada em “Quebrando o Gelo” (Henrique Brito)