Incerto balançar

Sinto um tremor no cérebro

Turbulência na caixa craniana

Engasgado e desenganado

O sopro da brisa ecoa

Na face alterada

Todos diriam, mas ouviriam, creio não

Não sei se é arte ou grito

Mas sei, quão mais intensa

Mais intenso amor ela transforma