DE JANEIRO A DEZEMBRO...
Casa... Manhãs nas avenidas - carnaval...
Amor, lugar comum - vozes silenciosas
Silêncio!... Não quero, mas... AS ROSAS,
Depois da noite, nova caminhada...
Meia-noite, meio-dia... Sou...
Tristeza, escrever quando?...
Janeiro, adeus amada... Do leste
Todo santo dia, poeta, poeta...
Batalha épica, além da vida e da morte
Amanhecer... Primeiro dia sem tempo
Do novo ano que virá, o que esperar?...
Ontem já era, hoje é o dia, amanhã?...
Quimeras...
E, àqueles que bloqueiam sem razão de ser
Pra refletir, natal aos amigos do recanto
Aproxima-se, pecado santificado, CANTO
Presságio... Viver a vida... Escrever poesias...
DEZEMBRO...
Autor: André Luiz Pinheiro
11/02/2020