Passarinhês
Não podemos sonhar sem que antes aprendamos a brincar.
Esse é um exercício no qual as crianças são melhores do que nós.
As perguntas que elas se fazem são completamente diferentes das perguntas
que fazemos.
Disse-me uma:
Podemos crescer até as estrelas?
E qual será o sabor das nuvens num dia de chuva?
Saberemos correr até o final de nossas almas?
E fazer castelos de areia com pedrinhas de sal?
As crianças não sabem as mesmas coisas que os adultos e por isso que são mais
inteligentes.
Idioma de criança é passarinhês.
Esse idioma só se aprende quando se desaprende a falar.
Antes de tudo é preciso um sentir, uma brincadeira, um sonho.
Essas coisas vêm do coração.