Luz
L
u
z
Acabou a luz
Negrume só!!!
Poesia, vem cá
Quero conversar
Posso te perguntar
Dos medos meus ??
Porque o medo da dor?
Meu coração tem pavor.
Amar então, nem pensar!
Terrível é perder o sonhar!!
Graças à Deus!! O sono veio!!!
Agora eu irei longe, devaneio!!!!