Iansã - Santa Mãe das Tempestades

Olá Oyá salve a Mãe Iansã

vem iluminar com seu relampejar

os meus passos em sua direção.

Salve minha Mãe e conceda-me sua benção.

Olá Oyá vem trazendo o furacão

pois é Deusa de Espadas de Fogo

e carrega em suas mãos as paixões.

Eparrei! Oyá. Eparrei! Bela Oyá.

O Mãe de olhar tão plúmbeo

vem trazer as mensagens de Oxalá

faz chover no peso dos pecados. Eparrei Oyá!

Faz acolhida ó Mãe de todos Eguns.

Eu vejo seus olhos em meio à tempestade

Eparrei! Ó Bela Oyá... Faz ventar no coração.

Risca o céu iluminando gritando vozes de trovão.

Eparrei! Oyá. Eparrei! Bela Oyá. Venha nos abençoar!

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 11/02/2020
Código do texto: T6863766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.