Fábulas Inadequadas

Suco de almas

em bandejas suculentas

com cabeças de Stalin

repetidas no xerox

da rua vinte e três

onde Hitler perdeu a virgindade

com as putas doentes

que enganavam mendigos

antes de ler Alice

no país das desmesmices

onde coelhos fúnebres

comiam cenouras alucinógenas

dos jardins do Éden

nas noites de solstícios

onde as bruxas dançavam insanas

rodeando fogueiras acesas

onde os olhares eram apagados

como aqueles livros antigos

ocultados aos viventes cotidianos...

Mas, minha biblioteca é estéril

aos contadores de estórias

tão antigos, que;

engoliram as damas do baile

da Cinderela e procriaram

com todos os bodes ritualísticos

e com a vovozinha da fábula falsa

da Chapeuzinho Vermelho.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 11/02/2020
Código do texto: T6863764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.