Falando Agro

Perdi a esperança na abobrinha

prefiro o amor da berinjela

sinto o vigor do jiló

o pimentão, nem olhei

prefiro acolher a sensibilidade dos abacaxis

refiz meu apetite pelo agrião

imploro pela alface americana

o pepino me faz recolher

a cenoura me faz medo

a batata toda empolgada, se oferece

a acelga, muito formosa, pego um maço

a mostarda muito verde e viçosa, me faz egoísta

o repolho grande e verde musgo, engana com seu sabor nutritivo e suspeito

o tomate, agora viçoso e brilhante, arrogante como se fosse internacional

o arroz e o feijão, não quero descriminar

o tomate fantasiado de italiano, com o talo, é convidativo

o abacaxi formoso, cativa os olhos do sulino

o chuchu encanta

batata doce conquista pelo sabor

a salsinha faz companhia em toda cozinha

rejuvenesço olhando o canteiro de couve pela janela.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/02/2020
Código do texto: T6863749
Classificação de conteúdo: seguro