Vem logo

Vem logo cantar e sorrir em gargalhadas

matar a saudade daquele andar na noite

relembrar do canto e da prosa

vem logo esconder meu pranto no seu colo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/02/2020
Código do texto: T6863746
Classificação de conteúdo: seguro