TUDO O QUE VAI
Quero escrever sobre a ansiedade
Sobre o amor, sobre este final de tarde,
Mas tudo que vem são rimas fáceis,
Tipo felicidade com saudade, amizade...
Não que não tenha amado, e sido amado
Não que da vida já não tenha desesperado
Não que já não tenha sido vencido, ou a vitória
Festejado.
Não que não tenha vivido, ou a morte desejado.
Mas nada me vem, só essa calma desossegada,
Que na vida é boa, mas na arte dá em nada.
Olho meus primeiros escritos em busca de ti
E vejo que não sobrou nada, deste sonho desisti
E de tudo aquilo que um dia para mim foi tudo
Nada sobrou, nenhum sentimento, um coração mudo.
Cantarolo triste aquilo que um dia tanto desejei: Paz
"Fica o gosto, ficam as fotos. Eu nem me lembro mais,
Eu nem me lembro mais..."