Dance comigo agora

Dance comigo agora

Dance comigo

De olhos fechados

Nesse momento

No mesmo compasso

Tome em teus braços

Entrelace as mãos

Sinta meu coração

Compondo a canção

Dance comigo

Ouça os risos

Que a brisa carrega

Parece bailar

Ouça o silencio

Que as pessoas fazem

Parece ouvir a musica

Que faz dançar

Dance comigo

Leve-me em teus braços

Em teus risos, de olhos fechados

Sinta a melodia

Que vem do coração

Não importa os olhos que vêem

Vem, sinta o ritmo que aflora

Dance comigo agora

Uma Mulher Vestida De Sol

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 11/02/2020
Código do texto: T6863719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.