Despertar

Despertar

Ainda brilha a retina,

A luz que reflete e ilumina,

Não feche os olhos,

Quero reencontrar aquele sorriso,

Que os lábios sorriam.

Abra os olhos e permita,

Sua alma sê liberta.

Mesmo restrita e oprimida,

É a realidade que espera.

Deixa aflorar numa lágrima,

Tuas lembranças e medos,

Que elas percorram tua face,

Acalmando os ventos que cega.

Veja sua verdade,

Abra os olhos da alma.

Não tenha medo da noite,

Que agora está alva.

O vazio escuro e sombrio,

O brilho dos olhos elucidou.

Afastou para longe da alma,

As sombras que sufocou.

Nem os fantasmas criados,

Não intimidam mais.

São inverdades silenciadas,

Que teus olhos calaram.

Deixe teus os olhos sorrirem,

Dissipar a nevoa e o medo.

Resgate a mulher perdida,

Conte-a teus segredos.

Que dessa menina gerada,

Tornou uma mulher ousada.

O vermelho dos lábios fascinam,

Provoca desejos e arrepios.

Os olhos encantam e saciam.

Seu gemido sussurrado contido.

Que sob o lençol alvo,

Deleita o prazer não vivido.

Que a noite chora de medo do vazio escuro que a sufocava.

Uma Mulher Vestida De Sol

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 11/02/2020
Código do texto: T6863713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.