VAZIO
Já não espero te ver quando abro a porta
porém, ainda esbarro com a tua ausência
em cada canto que percorro no vazio de mim
é tudo o que não foste para mim
e o que nunca fomos juntos
que me atravanca os dias
o espelho em que me vejo
empalidece minha face
como um retrato antigo
sinto-me longe de tudo
da vida, dos sonhos, do mundo
o tempo não passa, se arrasta
de resto, aprendo que a monotonia
é apenas isto e nada mais:
o regressar contínuo
ao vazio das coisas que não voltam atrás...