DIGNIDADE & PAZ...
DIGNIDADE & PAZ...
EM: 22.ABR.2000 ÀS 11:31:37
EM: CAMBUÍ/MG
De um canto belo e nobre
Irradia toda a essência da nação brasileira
Governada, todavia, por seres sem compaixão
Nada mais sendo senão os algozes de nossa execução...
Inventaram um descobrimento
Disseram que foi por acaso
Aconteceu, no entanto, um imprevisto:
Dominamos a real sabedoria
E aprendemos a sonhar com a vindoura dignidade...
Ela virá e, certamente, trará consigo a paz...
Por isso, esperançosos, aguardamos uma luz
Acreditando neste nosso "país do futebol"
Zombado pela elite, mas amado por todos nós...