MEU ENIGMA... SEU ESTIGMA...

MEU ENIGMA... SEU ESTIGMA...

EM: 19.ABR.2000 ÀS 02:59: 26H

EM: DISTRITO MONTE VERDE - CAMANDUCAIA/MG

Alva divindade que se faz bela sob forma de amizade

Legado que recria a alma mística

Envolvendo-me, por completo, em convicções

Só para conceder o néctar da provação

Será?...

Afinal, que pode estar contido em verdades

Negligenciadas através dos nossos tempos?

Dizer que isso apenas é insana ternura é ser tolo

Reiniciando algo melhor que a extração de toda dor:

A ampla serenidade que não cobra e nem faz sofrer...

Duvidem...

O preço do jogo estou disposto com púrpuro pagar...

Perco-me na vastidão destinada ao esplendor

Rogando explicações para este delicioso absurdo

Adquirindo a antítese lançada ao vento

Diagnosticada com álibis que sequer aspiram à perfeição

Ofuscando em si que, de fato, insistem em me delatar...

Cresço, no repente, percebendo, o êxtase de sua lua

Especialmente por nada aguardar

Necessitando do meu haver sem seu ser

Tampouco almejando qualquer reposição:

Inesperadamente, concluo que sou muito mais forte

Navegando a esmo pelo oceano de sua razão

Indecifrando cada mistério que há de se ocultar em seu olhar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 11/02/2020
Código do texto: T6863624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.