A MAIOR DE TODAS
A MAIOR DE TODAS
EM: 27.MAR.2000 ÀS 16:43:47
EM: CAMANDUCAIA/MG
Pensei que meu sonho houvesse decretado sua extinção
Acreditando na inexistência do passado e errei...
Todas as crenças, enfim, foram desfeitas
Revelando-me a lógica que meu coração, teimoso, renegou:
Inventei musas, abusei das paixões
Concedendo a cada qual alguns dos traços seus
Inspirando-me o interlúdio do adormecido apogeu
Ao me recordar daquele tempo em que clamava por seu nome...
Sua sabedoria foi o que me bastou para o resguardo
Ao recriar uma saga que, para mim, jamais pereceu
Neste meu sentimento tolo que sempre a quis...
Todavia aquele seu adeus doeu-me como nada antes
O que me fez reinventar a fuga mera fictícia
Salvando-me do fulminante destino de saudade e destruição...
De que isso me importa, agora, nestas circunstâncias? Não sei...
Eu apenas sinto que ainda a amo e que isto jamais sucumbirá...
Ao que pressinto, esta será minha eterna sina:
Reverenciar com poesias a mulher que tem alma de frágil menina
Aventurando-me por trilhos desconhecidos apenas para adorá-la...
Única videira que almejei, integralmente, possuir
Juro ser aquele de outrora que sempre a venerou
O que em meus olhos, certamente, ainda saberá perceber...