ROSA DE LUA
ROSA DE LUA
EM: 15.MAR.2000 ÀS 14:25:52
EM: SALVADOR/BA
Jazigo de paz que enleva o êxtase da singela alma
Acrescenta algo mais e engrandece a dádiva do meu compor...
Kilômetros ou anos-luz não expressariam a contento a sina
Criando, assim, a nova cúpula dos sentimentos mistos...
Energiza sonhos de poeta que, atônito, se rende
Ligado ao Supremo pelo anseio da calmaria
Incendiado nos poros com a mais perplexa das rendições...
Rosa de Lua: que seu coração, agora, não se inflame
Onipresenciando a angústia que precede à saudade:
Salve sagas mesmo que isso custe seu haver
Anunciando, silenciosamente, a aurora do devaneio fel, porém distinto...