A l m a

O meu pensamento buscando a c a l m a

Enquanto isso, a estagnação que sinto na a l m a

Condição de quem não quer ser flora, mas fauna

Pensamento de fervor, corpo quente e aprisionamento na sauna

Vigilante pra não confundir a l m a e lama

Daqueles que perderam a c a l m a e acabaram numa cama

Animais "evoluídos" de uma fauna hoje são animais presos na fama

E cada vez mais, a mente como sauna com a tristeza insana

Tudo que tenho carregado a l m a como mala

Um viajante que infelizmente nunca chega em casa

Pintura borrada, jamais suja de lama mas suja de farsa

O aroma insano do cheiro que se inala.