No Recanto das Letras

No Recanto das Letras

De tanto na vida um recanto procurar

Aqui cheguei e meu barco atraquei.

Encontrei da poesia, o berço em forma de letras

Descansei sossegado no recanto que encontrei...

Vi com carinho, cada dia aumentando meus versos

A coleção das poesias que produzia, e dos amigos o amor

O ego então satisfeito disse; obrigado meu querido...

E assim, ego e estro apertaram as mãos com fervor

No meu recanto relaxo, faço postagem, leio amigos, comento.

Na verdade é um recanto coletivo, existe de tudo, do céu ao mar

É onde se guardam os sonhos, alegrias, realidades e fantasias!!!

O poeta confere, não falta nada, quem quiser aprende até a mais rimar...

Mas também encontrei uma incógnita, com atavios

De miragem, da primeira namorada, do primeiro luar

E no Recanto das Letras, retiro e descanso dos poetas

Uma última esperança restou-me; Aqui a irei encontrar...