Carnaval

É folia ou brincadeira

Felicidade e alegria

Comemoração e denegação

Com hora para o inicio

Sem hora para acabar

Brilhantismo sem fanatismo

Samba ou axé

Marchinhas ou forró

Sem briga nem boró

Mais amor e menos quiprocó

Salve salve o carnaval

Festival do cristianismo ocidental

Tempo da pré-quaresma

Dançando em Saquarema.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/02/2020
Código do texto: T6863605
Classificação de conteúdo: seguro