TODO MUNDO QUER SER AMIGO DO OSCAR

A velha vaidade [Bíblica!]

“vaidades das vaidades

tudo é vaidadeee, Ahhh!!”

Ganhar o Oscar muitas vezes

é vaidade,

e não reconhecimento

reconhecimento é quando

sua mãe chama essa “arte”

que você faz… de “Emprego”

E conta pras amigas,

se orgulha…

puxa o assunto!

A pessoa se envaidece

tanto com esse demônio

dessa estatueta…

Com tantos atores

e tantos artistas

e tantos demônios que há

Tantas estatuetas…

Eu no lugar deles,

se ganhasse um Oscar

enfiaria a estatueta

todinha no rabo.

que é pra não correr risco

de alguém querer me roubar

no caminho de volta pra casa.

Henrique Britto