CADA QUAL DEIXANDO PÓLEN EM MEU PULMÃO (e me matando)

11 de fevereiro de 2020

12:42

Infelizmente o que EU entendi sobre a vida; é que a gente precisa dosar o acesso às pessoas. Você dura mais tempo, onde as pessoas têm menos acesso a você… e principalmente ao que você sente.

Nem sempre será de propósito, mas… As pessoas acabam te destruindo.

Como se fossem flores, cujo pólen causará sérios danos respiratórios num futuro próximo. No início é poético, é amoroso, é cheiroso… e é belo… Você deseja enxergar e ter por perto todos os dias de sua vida, pra sempre… Depois te sufoca, te agride por dentro. Te deixando incapaz de respirar sem ajuda de médicos e cuidados de parentes e amigos…