S i m p l e s
O s i m p l e s não é sinônimo de fácil, pelo contrário
Estranho mundo de decisões complexas com antecedência
Pior ainda é ter o tempo como um s i m p l e s adversário
Presos a um s i m p l e s conceito de urgência
Uma sociedade s i m p l e s que adora engolir o fácil com facilidade
Não é como se hoje isso seja o que "importa", sejamos francos
Todo dia eu vejo um s i m p l e s problema em uma grande cidade
O sistema prega que o s i m p l e s seja pintado em preto e branco
A mídia que ignora o s i m p l e s converte o mesmo em sensacionalismo
O produto final que chega na própria matéria-prima
Pintam que o mundo tá chato travestindo radicalização em eufemismo
E os dias vão passando com o s i m p l e s esvaindo sua autoestima
E o s i m p l e s segue invisível mas nunca de forma despercebida
Pois o mundo só enxerga o que quer ver, cegueira inata
O s i m p l e s não conta suas infinitas partidas
E ninguém percebe as suas s i m p l e s e poucas chegadas.