TEMPESTADE

TEMPESTADE

Fernando Alberto Salinas Couto

Trovões com som assustador.

Raios que cortam o horizonte

Águas pela ladeira rolando...

Como explosão de desamor

que corta o coração da gente,

com a esperança morrendo...

São como lágrimas que rolam,

pela face embranquecida,

denunciando muito desgosto,

quando os sonhos acabam,

entre desenganos da vida

que se estampam no rosto...

Mas, como o lufar dos ventos,

tudo há de se tornar passado

e muito bem há de nascer,

com venturosos momentos,

em todo coração encantado

com plena felicidade de viver...

RJ -10/02/20

******************************

Agradeço a interação enviada pelo nobre poeta

JACÓ FILHO

A natureza é justa,

E vem cobrando faturas.

Por isso que nos assusta,

Com as tormentas futuras...

******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6863532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.