NOTÍCIAS DA INTERNET 8

NOTÍCIAS DA INTERNET 8

1 – CEDAE pediu para avisar que semana que vem, vai sair Coca-Cola da torneira como pedido de desculpas.

2 – Pernambucana cria picolé em formato de pênis para refrescar foliões no carnaval.

3 – Comer pés de galinha, faz bem ao corpo.

4 – Menina de 13 anos mata homem a tijolada após tentativa de estupro.

5 – Autoridades Suíças vão autorizar suicídio assistido para presos doentes.

6 – Piloto de avião turco que saiu da pista não notificou problemas a torre de controle.

7 – Absorvido, Trump diz que processo de impeachment foi provocação criada por pessoas corruptas e desonestas.

8 – Sem tratamento para a corona vírus, China recomenda antirretrovirais e medicina tradicional para amenizar sintomas.

9 – Trem de alta velocidade descarrila na Itália, os dois maquinistas morreram e dezenas de passageiros ficaram feridos.

10 – Do Flamengo eu não espero mais nada, diz pai de zagueiro morto em tragédia no ninho do urubu.

Antonio Lima

06-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/02/2020
Código do texto: T6863510
Classificação de conteúdo: seguro