Ato Falho
O caminho que se conhece
É o mais seguro e curto atalho
Ter-se-á o bem que merece
Com disciplina e muito trabalho
Juízo tem quem obedece
Pois afinal quem pode manda
Há de se evitar o estresse
Ao atender premente demanda
Dizem que errar é humano
Há quem troque alho por bugalho
Ilícito é por debaixo do pano
Não se deve ir além do ato falho.