Quando estamos vivos
Ás vezes quando estamos vivos
Temos som de bossa
Temos cor de blues
Temos o pé na fossa
Temos uns dias azuis
Ás vezes quando acordamos
Temos rock na alma
Bolero na cintura
Chorinho na menina dos olhos
Um medo bom de altura
Um som bem no fim da tarde
Temos um vestido azul
Ás vezes quando chega a noite
Temos olhos de fogo
Temos sonhos de moço
Embriagues no corpo
Temos um tanto de tédio
E uns mistérios azuis
Ás vezes quando estamos vivos
Temos passarinhos soltos
Temos amor um pelo outro
Uns dias bem bobos de bom
Temos um sol entre os dedos
E uns amigos azuis
Ás vezes quando estamos doces
Temos abelhas, formigas e eres
Um dia todo de fadiga
Não temos quem nos diga o que fazer
Temos os pés no espaço
Temos dias sem sair da cama
Temos um deus que nos ama
Temos um quintal nos lençóis
E um azul solto um no outro
E somos azuis
Quando estamos vivos
Quando estamos vivos
Milton Oliveira
06fev/2020