Caminhos
Utópicos ou não,
naturalmente marcados
na direção que se quer certa.
Caminhos milenares
de esguios umbrais
sem marcos quilométricos.
Uma constante descoberta…
Porque a vida é um percurso
E a esperança a sua meta.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”