No Caminho da Alameda

Quem aprecia me fala

diz adorar aqui passear

e neste caminho embala

desejos de rosas no ar

quer sementes e cores

mas no seu aqui andar

pelo caminho exala

perfumes de flores

se num banco assentar

enquanto a relva cala

ouvirá a letra falar

que a calçada exclama

há alegria a festejar

da atenção que chama

veja na mureta o riso

ao mirar o seu olhar

e a alegria do piso

que sente seu deslizar

porque sabem aqui vir

auscultar corações

só quem sabe sentir

inimigináveis razões

respirar os dilemas

pela Alameda dos Poemas...

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 08/11/2005
Código do texto: T68633
Classificação de conteúdo: seguro