Colhendo lembranças

Colhendo lembranças

E a gente vai seguindo o instinto da madrugada... colhendo lembranças e transformando em poesia.

Entre uma xícara ou na simples fumaça do café.

No silêncio quebrado pelo tic tac do relógio, muitas coisas se transformam.

O dia é esperado.

Já, que o sono não vem.

Lena Cristy
Enviado por Lena Cristy em 11/02/2020
Código do texto: T6863291
Classificação de conteúdo: seguro