FUJO DAS SOMBRAS
Fujo das sombras.
Escrevo nos olhos da noite ,
com brilhos e lampejos,
as emoções fortes
que as mãos interpretam.
Erguem-se em carinhos,
como em gestos profanos,
de intimidade transcendida
- cruzando-se rebuscando-se,
entrelaçando-se em horas cheias.
Procuram-se e encontram-se
em dedos famintos, curvados,
como garras cravadas
nos azuis, por detrás das núvens,
maculando os dias
com marcas digitais.
Permanentes. Arrasadoras...
Fujo das sombras.
Escrevo nos olhos da noite
os brilhos e os lampejos
dos meus dias.
Átonos. Mas especiais...
Afinados.
Cpmpletos...
Outubro 2007