CELULAR

Desde que comprei o celular,

não falo com ninguém.

Não cumprimento ninguém,

desde que me apropriei do celular.

Desde que arranjei o celular,

não estudo com ninguém.

Não argumento com ninguém,

desde que obtenho o celular.

Desde que disponho do celular,

não bebo com ninguém.

Não fumo com ninguém,

desde que consegui o celular.

Desde que tenho o celular,

não dou um lance em ninguém.

Não fodo com ninguém,

desde a aquisição do celular.

Desde que possuo o celular,

não encaro ninguém.

Não discuto com ninguém...

Eu queria mesmo

era mandar alguém se foder,

tomar no cu

e sair na porrada

no meio da rua!

Só que agora,

vou carregar o celular.

(RODRIGO PINTO)